Graduation Day Jabar Digital Academy Tahun 2024

Program Jabar Digital Academy (JDA) Tahun 2024 ini merupakan hasil kolaborasi antara Sekretariat Fasilitasi CSR Jabar (Bappeda Jabar), Diskominfo Jabar dan Amazon Web Services (AWS) Indonesia yang menggandeng Yayasan Alkademi sebagai edutech partner untuk pelatihan Digital Marketing dan Full Stack Programming.

Sebanyak 83 peserta yang berhasil lulus melalui kelas AWS-Alkademi tidak hanya mendapatkan pelatihan tapi juga mengerjakan real project dari beberapa pihak seperti UMKM, BUMDes serta perangakat daerah baik di tingkat provinsi dan kabupaten/kota.

Sebagai penutup sekaligus pemberian apresiasi bagi seluruh pemangku kepentingan yang terlibat dalam Program Jabar Digital Academy (JDA) Tahun 2024, Diskominfo Jabar selenggarakan acara Graduation Day Jabar Digital Academy Tahun 2024 bertempat di Aula Barat Gedung Sate (17/07/2024).

Selamat kepada seluruh peserta lulusan pelatihan JDA 2024!