Kolaborasi TJSL PT Adhi Karya (Persero) Tbk melalui Program Pendanaan Usaha Mandiri di Kabupaten Bandung Barat

Selasa, 18-07-2023 [23:21]

Pada November 2022 lalu, PT Adhi Karya (Persero) Tbk "ADHI" bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM) berkontribusi melalui program Pendanaan Usaha Mikro Kecil (PUMK) salah satunya memberikan bantuan pendanaan untuk Kelompok Usaha Tani Jeruk Lemon di Lembang, Kabupaten Bandung Barat.

Diketahui penyaluran UMK ini bertujuan untuk membantu para usaha mikro kecil agar dapat berkembang dan naik kelas. Selain memberikan akses permodalan, ADHI juga akan melakukan pembinaan atau pendampingan.

Acara penandatanganan penyaluran modal kerja tersebut diikuti oleh 10 orang calon mintra binaan ADHI yang tergabung dalam Kelompok Usaha Tani Gumelar Sejahtera di Lembang.

Sumber:
PT Adhi Karya (Persero) Tbk