Kunjungan Sekretariat CSR Jabar Ke Program Desa Digitalisasi Si DePe Binaan PT Yutaka Manufacturing Indonesia

Kamis, 20-07-2023 [09:24]

Sekretariat Fasilitasi CSR Jabar melakukan kunjungan ke salah satu program unggulan PT Yutaka Manufacturing Indonesia (YMI) yaitu Program Desa Digitalisasi Si DePe (Sistem Informasi Desa & Pembangunan) di Desa Cikedokan, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi (10/05/23).

Si DePe merupakan aplikasi berbentuk web base atau dashboard yang sudah terintegrasi dalam bentuk Apps Android untuk memudahkan pelayanan interaksi administrasi serta usaha desa yang terjadi antara masyarakat dengan pemerintah desa.

Dengan program ini diharapkan dapat memberi manfaat kemudahan akses informasi dan pelayanan untuk masyarakat.