Penanaman Pohon Langka dan Mangrove oleh Mitra CSR Jawa Barat

Kamis, 20-07-2023 [11:40]

Dalam rangka mendukung program pelestarian lingkungan di Jawa Barat, para Mitra CSR Jawa Barat turut melaksanakan program CSR penanaman pohon langka dan mangrove.

1. Penanaman pohon di area Camp Hulu Cai, Kabupaten Bogor oleh PT Autoliv Indonesia.

2. Penanaman pohon di sekitar Pelabuhan Cirebon dan wilayah Cirebon dan Koperasi Pusaka oleh PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional 2 Cirebon.

3. Penanaman pohon mangrove sebanyak 222 pohon di pesisir Pantai Muara Baru, Cilamaya Wetan, Kabupaten Karawang oleh PT Gemala Kempa Daya.

4. Penanaman pohon buah langka dan buah langka nusantara (Pranakarsa) sebanyak 150 pohon di Desa Cibakung, Cidadap, Bandung Barat oleh PT Hitachi Astemo Bekasi Manufacturing.

5. Penanaman pohon rimba campuran (jati, mahoni, kayu putih, durian, dll) di area darat di Cikadu, Kabupaten Purwakarta oleh PT Kawai Indonesia.