Bantuan Penanganan Bencana oleh Mitra CSR Jawa Barat

Kamis, 20-07-2023 [08:56]

Partisipasi para Mitra CSR Jawa Barat berikan bantuan penanganan bencana untuk masyarakat terdampak bencana di wilayah Jawa Barat pada bulan Maret 2023, diantaranya:

1. Bantuan sembako untuk korban bencana alam tanah longsor di Dusun Cijengkol, Desa Parungmulya oleh PT Inti Ganda Perdana.

2. Bantuan sembako untuk korban terdampak banjir di wilayah Kecamatan Karang Bahagia, Kabupaten Bekasi oleh PT Yutaka Manufacturing Indonesia.

3. Bantuan alat kebersihan dan sembako untuk korban bencana banjir di wilayah Kabupaten Bekasi oleh PT Hitachi Astemo Bekasi Manufacturing.

4. Bantuan sembako untuk korban banjir di wilayah Kabupaten Karawang oleh PT Gemala Kempa Daya.

5. Bantuan sembako, obat-obatan hingga perlengkapan balita untuk korban terdampak banjir di Kawasan Subang oleh PT Dahana.