Pengembangan Edu Wisata Lebah Madu Gunung Guntur, Desa Wisata Pasawahan, Kabupaten Garut oleh PLN UID Jawa Barat

Oleh: Tim Fasilitasi CSR Jabar
Selasa, 15-11-2022 [09:58]

PLN memberikan bantuan CSR untuk Pengembangan Edu Wisata Lebah Madu Gunung Guntur, Desa Wisata Pasawahan, Kabupaten Garut melalui Yayasan Pengembangan Petani Muda Perlebahan. Bantuan tersebut akan digunakan untuk pembangunan sarana serta prasarana bagi pengunjung, penerangan lampu di lokasi, branding tempat wisata yang Instagramable dan pelatihan UMKM untuk para petani lebah madu.

Program TJSL Desa Wisata ini bertujuan untuk mendukung Pemerintah dalam percepatan pembangunan dengan mengembangkan pariwisata dan peningkatan ekonomi masyarakat berbasis desa serta mempertahankan kualitas lingkungan yang alami.