Workshop Keberlanjutan Program Stunting DASHAT oleh PT Nestle Indonesia

Oleh: BAPPEDA JABAR
Selasa, 18-07-2023 [23:31]

Pada Rabu, 8 Februari 2023 telah dilaksanakan workshop untuk mendiskusikan hasil percepatan penurunan angka stunting melalui Program DASHAT yang bertempat di Hotel Mercure, Karawang.

Hasil workshop ini akan dituangkan dalam buku panduan pelaksanaan DASHAT yang dapat digunakan sebagai acuan bagi program percepatan penurunan angka stunting ke depannya, termasuk perusahaan lain yang ingin mereplikasi program ini.

Program Dapur Sehat Atasi Stunting (DASHAT) merupakan program kemitraan antara PT NestlĂ© Indonesia dengan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Jawa Barat, yang dilaksanakan di Kampung Keluarga Berencana Desa Gintungkerta dan Kelurahan Karawang Kulon, Kabupaten Karawang.

Dokumentasi:
PT Nestlé Indonesia